雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
8:30~17:30(実働8時間)
★残業は月20時間程度!プライベートも充実です。 |
勤務地 |
★全国募集/初任地は基本的に希望勤務地に配属
《首都圏》 東京都江東区/中央区/練馬区/足立区/小平市 神奈川県横浜市/平塚市/相模原市 千葉県習志野市/柏市/鴨川市/成田市 埼玉県さいたま市/熊谷市 《北海道》 北海道札幌市/旭川市/苫小牧市/帯広市/北見市/亀田郡 《東北》 秋田県秋田市 宮城県仙台市 岩手県盛岡市/西磐井郡 福島県/郡山市/会津若松市/いわき市 《北関東信越》 栃木県宇都宮市/足利市 群馬県高崎市 茨城県水戸市 新潟県新潟市/長岡市 長野県長野市/北佐久郡/塩尻市 山梨県中央市 静岡県静岡市/駿東郡 《中部》 愛知県名古屋市/豊田市/豊橋市 静岡県浜松市 岐阜県羽島郡 三重県津市 石川県金沢市 富山県富山市 《西日本》 大阪府大阪市 京都府京都市 兵庫県神戸市 岡山県岡山市 広島県広島市 福岡県福岡市 長崎県佐世保市 マイナビ転職の勤務地区分では…北海道、岩手県、宮城県、秋田県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、富山県、石川県、新潟県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、京都府、大阪府、兵庫県、岡山県、広島県、福岡県、長崎県 |
給与 |
◆未経験の場合
月給23万円~32万円+賞与(年2回) ◆経験者の場合 月給30万円~+賞与(年2回) ※年齢、経験、前職での給与などを考慮のうえ、決定します。 ※詳細につきましては、面接時にご相談ください。 【経験について】 食品メーカーや商社をはじめ、飲食や宅食など 食に関わるさまざまな経験が活かせます。 是非、応募フォームより具体的にアピールしてください! 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~550万円
|
昇給・賞与 |
◆昇給あり(1回/年:7月)
◆賞与あり(2回/年:7月、12月) |
諸手当 |
◆交通費支給
◆家族手当 ◆時間外手当 |
休日・休暇 |
◆週休2日制(土・日)
◆祝日 ※土曜、祝日は交代で出勤となる場合があります。 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇 |
福利厚生 |
◆各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆退職金制度あり(3年以上勤続) ◆永年勤続表彰 ◆制服貸与 ◆結婚・出産祝い金・弔慰金など ◆社員割引制度 ◆グループ企業施設割引利用券
|
設立 |
1961(昭和36)年7月20日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長/高瀬 知康
|
従業員数 |
1,350名
|
資本金 |
20億円
|
事業内容 |
◆ホテル、レストラン、レジャー施設、会館、産業給食などの外食産業を対象とする業務用食品、酒類、関連資材の卸売業
◆自社オリジナル商品の開発 ◆食品・酒類の輸入 |
本社所在地 |
東京都中央区日本橋兜町12-4 日本橋高瀬ビル
|
企業ホームページ | https://takasebussan-job.net/jobfind-pc/ |
応募方法 |
◆◇マイナビ転職の「この求人に応募する」よりご応募ください◇◆
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。 当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください! ※応募の秘密は厳守いたします ※応募頂く個人情報は採用業務のみに利用し、 他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考を通過された方には後日メールにて、面接日などのご連絡を差し上げます。
※複数回ご応募いただいた場合につきましては、初回の応募を正式応募として取り扱わせていただきます。 |
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
2回
|
||||||
面接地 |
近隣の各支店 または 本社にて行います。
|
||||||
問い合わせ |
高瀬物産株式会社
住所
〒 103-0026
東京都中央区日本橋兜町12-4 日本橋高瀬ビル
採用担当
人事部 採用担当
E-mail
電話番号
03-3665-1292
備考
【本社へのアクセス】
東京メトロ東西線「茅場町」駅 12番出口すぐ 東京メトロ東西線・銀座線「日本橋」駅より徒歩5分 |
|
営業課 係長 O.Y(2012年中途入社/営業) さん
|
|
仕入課 係長 I.H(2018年中途入社/仕入) さん
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
職種 | |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |