雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
4名程度
|
勤務時間 |
★シフト制8:00~22:00の間で実働8時間・休憩2時間※1日2時間程度の残業あり 勤務時間は下記営業時間から、シフトによって異なります。 〔*〕店舗営業時間11:30~14:3017:00~22:00 |
勤務地 |
\ 親会社が不動産だから、住まいのサポートも充実◎! /転勤なし◎ 小田原から東京・新宿まで1時間半▼ ステーキハウス響・すし処 潮り神奈川県小田原市栄町2-7-7 ホテルポシュ1Fマイナビ転職の勤務地区分では…神奈川県 |
交通アクセス |
東海道線「小田原駅」東口より徒歩3分
|
給与 |
月給25万円以上※前職の給与・経験・能力を考慮し、優遇いたします。〔*月収例〕■ 経験者(5年以上):月給28万円以上■ 店長候補:月給30万円以上 ▼ 試験期間3ヶ月(条件は変わりません)\ スキルUPを正当に評価★ /一気に5万円昇給の実績も有◎あなたの頑張りはきちんと評価します! 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~500万円
モデル年収例
年収300万円
/
25歳
経験1年
年収360万円 / 30歳 経験3年 年収480万円 / 35歳 経験5年 |
昇給・賞与 |
■昇給……あり
■賞与……年2回(業績により決定/実績:1.5ヵ月分)※2年目より支給 |
諸手当 |
■交通費支給(※会社規定あり)
■残業手当 ■深夜手当 ■休日手当 |
休日・休暇 |
\ シフト制(休日:月8日)/\ 年間休日106日◎ /◎定休日(週一日)+シフト制のお休みとなります■夏季休暇 ■年末年始 ■有給休暇 ★店舗スタッフと相談の上、連休も可能!★有給休暇は半日の利用もOK!フレキシブルに対応します |
福利厚生 |
■各種社会保険完備
■食事付き(ランチ) ■制服貸与 ■車・バイク通勤可(※会社規定あり) ■資格支援あり └ ワインソムリエなどの資格取得も費用会社負担で支援!(※会社規定あり) ■引っ越しサポート(※会社規定あり) |
〔*〕U・Iターンも歓迎します◎ |
■ 物件探し
■ 初期費用負担(会社規定あり) ■ 家賃半額負担(期限あり) 親会社が不動産会社なので、 住まいのお手伝いはお任せください◎ |
設立 |
2005年
|
---|---|
代表者 |
代表取締役:大滝 靖生
|
資本金 |
-
|
事業内容 |
■飲食店の経営
└ ステーキハウス響 └ すし処 潮り └ 箱根の森のパンケーキ └ 箱根 五代 福庵 |
本社所在地 |
神奈川県小田原市栄町1-14-12 2F
|
〔*〕グループ会社紹介 |
▼ 不動産事業◎株式会社トープラ神奈川県小田原市栄町1丁目14番12号 ◎株式会社トープラホームズ 神奈川県小田原市栄町1丁目14番12号 #▼ 飲食事業 ◎ 株式会社はまゆう 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1947-2 └ 真鶴魚座(飲食店) 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1947-2 |
企業ホームページ | http://steak-hibiki.com/ |
応募方法 |
「マイナビ転職」応募フォームよりご応募ください。
(下記の「この求人に応募する」ボタンをクリック) ご質問も受け付けております。お気軽にお問い合わせください。 ※ご応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 ※応募書類はご返却できませんので、予めご了承ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
WEB書類選考後、合否に関わらずご連絡いたします。
(書類選考には1週間程度お時間をいただきます) |
||||||
採用プロセス |
☆★ スピード採用!応募から内定までは、1か月以内。すぐ働いて頂けます!
|
||||||
書類選考のポイント |
▼ 人物重視の採用です◎難しく考えず、あなたが今までやってきたことを自由にアピールしてください!飲食業問わず、今までの経験や、あなたがこれからやっていきたい事を是非教えてください。料理が好き・ワインが好き、 富士山が見える自然豊かなところに移住をしたい……など、 理由はなんでもOKです! |
||||||
面接回数 |
1回~2回
|
||||||
面接地 |
下記のうち、いずれか
〔*店舗〕神奈川県小田原市栄町2-7-7 ホテルポシュ1F〔*本社〕神奈川県小田原市栄町1-14-12(ピタットハウス内) |
||||||
問い合わせ |
有限会社十勝屋
住所
〒 250-0011
神奈川県小田原市栄町1-14-12(ピタットハウス内)
採用担当
採用担当
E-mail
電話番号
0465-20-4440(代表)
備考
電話対応時間 10:00~18:00
※ご不明な点等がございましたらメールまたはお電話にてお気軽にお問合せください。 |
|
成田 浩司 さん(中途入社1年目)
料理長
|
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
スキルアップはできますか? |
Q |
職場の雰囲気はどうですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。