雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
1カ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
★店舗の営業時間に合わせて、定時・ショート・ロング等、シフト制での勤務となります。 《勤務例》 ・11:00~20:00(休憩1h) ・11:00~22:00(休憩1h) ・16:00~22:00 ★店舗によりますが、月平均残業時間は20~45時間。(残業代は1分単位で支給!) ※現在、残業時間の削減に向けた環境改善にも鋭意取り組んでおります。 |
勤務地 |
★転居を伴う転勤なし
★お住まいの地域・適性を考慮して配属します!U・Iターン歓迎 ◆東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県の各店舗※引越し代の補助もあります!【勤務地一覧】 ◆東京都 千代田区 / 中央区 / 港区 / 新宿区 / 文京区 / 台東区 / 品川区 / 大田区 / 渋谷区 / 杉並区 / 豊島区 / 足立区 / 小平市 / 清瀬市 ◆神奈川県 横浜市 / 川崎市 / 小田原市 / 厚木市 ◆千葉県 市川市 / 船橋市 / 柏市 ◆埼玉県 さいたま市 / 川口市 / 所沢市 / 北足立郡伊奈町 ◆愛知県 名古屋市 ◆京都府 京都市 ◆大阪府 大阪市 / 茨木市 ◆兵庫県 西宮市 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県 |
給与 |
月給23万円~+諸手当+賞与年2回
※経験やスキルを考慮のうえ、決定いたします。 ※試用期間あり:3カ月(期間中の待遇変更はありません) ★残業手当(1分単位で支給)・深夜手当・休日出勤手当あり。 【モデル月給 入社1年目】調理スタッフ 35歳月収32万0000円:月給25万5000円+残業手当6万5000円 ※残業時間35h/月の場合 【モデル年収例】年収560万円(月給28万円+諸手当+賞与)/店長・料理長年収450万円(月給25.5万円+諸手当+賞与)/サブマネージャー/35歳・中途 年収390万円(月給23万円+諸手当+賞与)/調理スタッフ/入社1年目 ※上記残業代含む 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。370万円~470万円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
|
福利厚生 |
《各種制度について》
《各種施設について》
|
研修・教育制度もご用意! |
《各種研修制度》
《自己啓発支援》
|
設立 |
1949年9月1日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 三宅 祐一郎
|
従業員数 |
493名 (2022年12月期)
|
資本金 |
5000万円
|
売上高 |
16,859百万円 (2023年12月期)
|
事業内容 |
|
本社所在地 |
東京都中央区銀座7-9-20 銀座ライオンビル 5階
|
★当社ブランド一覧★ |
|
国から認められた優良企業です! |
弊社は、経済産業省より健康経営を実践している法人「経産省 健康経営優良法人2024」として7年連続で表彰も受けています。エリアごとに専任の保健師、産業医を在籍させる健康相談室の設置や、深夜・24h営業店舗の廃止など、まずはスタッフが健康的で楽しんで働ける環境づくりに努めてます。
2024年2月には、厚生労働省「SAFEアワード」にて、取り組みが認められエイジフレンドリー部門のゴールド賞を受賞しました。 |
企業ホームページ | https://www.ginzalion.jp/ |
応募方法 |
☆★マイナビ転職の「応募フォーム」よりご応募ください★☆
『応募』ボタンより、所定応募フォームに必要事項を記入して送信してください。 ※応募の秘密は厳守します。 ※応募いただく個人情報は、採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考結果は、応募者全員にメールもしくはお電話にてご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
東京本社・全国の各拠点店舗での対面面接、または、遠方の方はオンライン面接もご対応しております。
|
||||||
問い合わせ |
|
A さん(中途入社5年目)
調理
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
大手サッポログループの【調理担当】創業125年◆平均勤続16年強 正社員
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |