サクラ食品工業株式会社の企業ロゴ

サクラ食品工業株式会社

大阪府吹田市江坂町1丁目13番21号 江坂寺辻ビル3F
食品
「サクラ食品工業株式会社」の企業情報ページです。
「サクラ食品工業株式会社」の本社所在地・従業員数・企業ホームページなどの情報を掲載しています。

サクラ食品工業株式会社の会社概要

事業内容

食品製造業(ゼリー・希釈飲料製造) 【取り扱い品目】 ■ポーションカップ製品 └希釈飲料、調味料、ゼリー ■大口径カップゼリー └病院・介護食、嗜好品ゼリー、他 ■アセプティック紙容器製品 └介護食、飲料、調味料他

設立

1977年8月2日

代表者

代表取締役社長 藤原 拓

本社所在地

大阪府吹田市江坂町1丁目13番21号 江坂寺辻ビル3F

従業員数

115名(2024年6月)

資本金

9,550万円

企業採用ホームページ

https://www.sakurasyokuhin.jp/

本社所在地から企業を探す

業種から企業を探す

社名から企業を探す

よく検索されるキーワードから企業を探す

職種を選ぶ

勤務地から探す本社所在地から探す

※勤務地と本社所在地のいずれかで検索できます。