みなさん、こんにちは☺
4月は下旬になり、桜も散って
きちゃいましたね…(;_;)
今日は部門紹介と部門ごとの仕事内容ついて
書いていきたいと思います!
少し長くなってしまいますが、最後まで
読んでいただけたら嬉しいです!
山梨さえきには大きく分けて販売部・
商品開発部・管理部の3つで運営しています。
その中でも主に販売部が実際に店舗で
仕事をしていきます。
販売部の中には青果・鮮魚・海鮮寿司・
精肉・惣菜・ベーカリー
グロサリー・レジの8つの部門があり
それぞれの部門ごとの仕事内容について
簡単にまとめてみました☺
◎青果部門
野菜・フルーツのカット、加工、袋・パック詰め
商品の陳列、発注、商品の販売計画、人員・
数値管理等…
◎鮮魚
魚のカット、加工、袋・パック詰め、商品の陳列
発注、商品の販売計画、人員・数値管理等…
◎海鮮寿司
寿司・海鮮丼の製造、パック詰め、商品陳列、発注
商品の販売計画、人員・数値管理等…
◎精肉
肉のカット、加工、袋・パック詰め、商品の陳列
発注、商品の販売計画、人員・数値管理等…
◎惣菜
弁当・丼製造、揚げ・焼き・炒め物・煮物・
和え物の製造パック詰め、商品陳列、発注
商品の販売計画、人員・数値管理等…
◎ベーカリー
パン・ピザの製造、袋詰め、商品陳列、発注
商品の販売計画、人員・数値管理等…
◎グロサリー
商品の品出し、陳列、発注、商品の販売計画
人員・数値管理等…
◎レジ
レジ打ち、金銭の授受・ポイントカードや
割引券などの対応、人員・数値管理等…
以上がそれぞれの部門ごとの仕事内容になります☺
製造やレジ打ち等をしたことがない…って方でも
今までに何人も入社していただいていますが一から
従業員が丁寧に教えてくれますので
不安に思わなくて大丈夫です☺
ぜひ一緒に山梨さえきで働きましょう~♪
部門紹介&仕事内容について書きました☺
2024-04-23 10:15
3
株式会社山梨さえき
山梨県
流通・小売・
フード
当社ページを閲覧いただきありがとうございます。記事が気に入ったら「いいね」をお願いします。